Producción académica

  • Valores Nutricios y Salud. Gestión de la Innovación como Agente Determinante del cambio, hacia un emprendiemiento sostenible. ISBN 978-607-8514-10-6. Año 2016
  • Intervención del nutriólogo: Mitigación Marginal Urbana. Academia Jorunals. 2017. ISBN 978-1-939982-31-5
  • Intervención oportuna del Nutriólogo en las etapas iniciales de vida, áreas Marginal Urbana. 2017. Las ciencias informáticas: Generación del conocimiento en entornos educativos: un enfoque multidisciplinario. ISBN 978-607-8514-41-0
  • Hambre: solución alternativa fomento de huertos en colonia marginada “Plan de Ayala, Boca del Río, Veracruz. Academia Journals. 2018.  ISBN 978-1-939982-42-1
  • Relaciòn del estulo de vida con la presencia de enfermedades sistémicas o metabólicas de la nutrición. Acadmia Journals 2019. ISBN 978-1-939982-50-6
  • Importancia de la participación del nutriólogo en la prestación del servicio social en el desarrollo Político y Social de las áreas de influencia de la Universidad Veracruzana. 2019. Gestión integral del prácticas innovadoras. ISBN: 978-607-8705-07-8
  • Ante la pandemia un ente en la solución alimentaria y nutricia en las comunidades marginadas. Diciembre 2020. Innovación, tecnología y educación en tiempos de Covid-19. Ediciones ILCSA S.A de C.V. Tijuana, BC.  ISBN: 978-607-8705-34-4
  • Tasa de sudoración en adultos sanos que realizan actividad física aeróbica. Diciembre 2020. Innovación, tecnología y educación en tiempos de Covid-19. Ediciones ILCSA S.A de C.V. Tijuana, BC.  ISBN: 978-607-8705-34-4
Publicado en Páginas