Dirección individualizada

Director:

  • Monografía. Sidney del Rocío Sánchez Ávalos.La importancia de la alimentación en niños con TEA. Concluido, Junio 2017
  • Tesina. Ivette Rivera Hernández. Utilización de la malanga como elemento funcional del adolescente. Concluido. Junio 2017
  • Monografía. Adriana del Moral Montero. Capacidad antioxidante y de nutrientes de la baya amazónica Acaí .  Febero 2018. Concluido
  • Monografía. Edmundo Armando Denis Álvarez. Hematocrito en la detección del dopaje en el ciclismo.  Febrero 2020. Concluido
  • Impacto de los hábitos de alimentación y estilo de vida durante el periodo de contigencia por el Covid-19 en personas entre 20 y 50 años. Diana Karen García Martínez y Estefanía Rodríguez Ramírez . Agosto 2020. Concluido
  • Tesis. Hábitos y conductas alimentarias relacionadas a la pérdida de peso durante el entrenamiento y precompetencia en deportistas de judo. Alexis Valdés Salgado y Maricarmen Gasperín Sampieri.  Diciembre 2020. Concluido
  • Tesina. Impacto fisiológico como respuesta a periodos de ayuno y atracones. Aguilar Cruz Vera Elena. Enero 2021. Concluido
  • Tesis. Evaluación de los hábitos de alimentación de estudiantes de la Universidad Veracruzana durante la pandemia de Covid-19. Karime Rebeca Yepez Arias. Enero 2021. Concluido
  • Tesis. Composición corporal y su relación con la potencia de las extremidades inferiores en tae kwon do del Estado de Veracruz. Martha Elisa Norberto Flores. Septiembre 2021. Concluido

Co-director

  • Tesis. Hernández Tellez Cesia Ahida.  Importancia de la capacitación alimentaria a familiares de pacientes renales en etapa de diálisis peritoneal continua ambulatoria. Diciembre 2018.
  • Tesina. Marín Rincón Jesús Athos. Impacto de la suplmentación de aminoácidos de cadena ramificada en el metabolismo de los deportistas de fuerza. Enero 2021
  • Monografía. Aguilar Zamorano Diana Fernanda. Nutrición y rendimiento en ciclistas élite. Enero 2021