Investigación

  • Diaz, R. A. R., Arias, K. R. Y., Lara, N. M. C., del Roció Sánchez, R., Barradas, N. M., & León, E. F. (2023). Covid-19 y su impacto en hábitos de consumo alimentario en estudiantes universitarios del estado de Veracruz. Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar7(1), 5509-5521.
  • Diaz, R. A. R., & Lara, N. M. C. (2024). Papel de la microbiota intestinal en el desarrollo del síndrome metabólico: revisión narrativa. Revista De Nutrición Clínica Y Metabolismo7(1), 45-54.
  • Diaz, R. A. R., Rodríguez, E. R., Martínez, D. K. G., Lara, N. M. C., del Rocio Sánchez, R., & León, E. F. (2023). Contingencia generada por covid-19 y su impacto en hábitos alimentarios y estilos de vida en adultos de entre 20 y 50 años: Covid-19 contingency and its impact on eating habits and lifestyles in adults between 20 and 50 years. Latam: revista latinoamericana de Ciencias Sociales y Humanidades4(1), 207.
  • Díaz, R. A. R., Rodríguez, E. I. G., & Cruz, C. A. R. (2023). Efectos de la actividad física aeróbica con intensidad baja en la hidratación. Ciencia Latina Revista Científica Multidisciplinar7(2), 6794-6803.
  • Diaz, R. A. R., & Lara, N. M. C. (2023). Selección de talento deportivo. Percepciones de entrenadores medallistas en el estado de Veracruz. Revista Mexicana de Ciencias de la Cultura Física2(4), 1-9.
  • Díaz, R. A. R., Flores, M. E. N., & Lara, N. M. C. (2023). Composición corporal y su relación con la potencia de las extremidades inferiores en taekwondoines. Lecturas: Educación Física y Deportes28(303).
  • Palacios-González, M., Azuara-Vicario, A., Martínez-Velasco, A., Gasperín-Rodríguez, É. I., & Reyes-Díaz, R. A. Influencia del consumo de proteína vegetal en la composición corporal de tres grupos poblacionales de la región de Veracruz.