Docencia y Dirección de tesis

  • EE que imparte

Fisicoquímica de Alimentos, Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ciencias Químicas.

Experiencia Recepcional, Ingeniería Química, Facultad de Ciencias Químicas.

Química de Alimentos, Maestría en Ciencias Alimentarias.

Optativa II: Conceptos generales para la transformación y conservación de alimentos, Maestría en Ciencias Alimentarias

 

Tesis dirigidas:

Licenciatura:

  • 8 Tesis terminadas, Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana, Campus Xalapa.

Maestría:

  • 2 Tesis terminadas, Maestría en Ciencias en Procesos Biológicos, Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana Campus Orizaba.
  • 5 Tesis terminadas, Maestría en Ciencias Alimentarias, Instituto de Ciencias Básicas, Universidad Veracruzana, Campus Xalapa.
  • 1 Tesis terminada. Maestría en Química Bioorgánica, Unidad SARA, Universidad Veracruzana, Campus Xalapa.
Publicado en Páginas