- EE que imparte
Fisicoquímica de Alimentos, Ingeniería de Alimentos, Facultad de Ciencias Químicas.
Experiencia Recepcional, Ingeniería Química, Facultad de Ciencias Químicas.
Química de Alimentos, Maestría en Ciencias Alimentarias.
Optativa II: Conceptos generales para la transformación y conservación de alimentos, Maestría en Ciencias Alimentarias
Tesis dirigidas:
Licenciatura:
- 8 Tesis terminadas, Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana, Campus Xalapa.
Maestría:
- 2 Tesis terminadas, Maestría en Ciencias en Procesos Biológicos, Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana Campus Orizaba.
- 5 Tesis terminadas, Maestría en Ciencias Alimentarias, Instituto de Ciencias Básicas, Universidad Veracruzana, Campus Xalapa.
- 1 Tesis terminada. Maestría en Química Bioorgánica, Unidad SARA, Universidad Veracruzana, Campus Xalapa.