- Nombre completo: Ingrid Paniagua Martínez
- Entidad de adscripción: Facultad de Bioanálisis/Facultad de Nutrición
FORMACIÓN ACADÉMICA
- Doctorado en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria Mención
Universitat Politècnica de València. Valencia, España - Doctorado en Ciencia de Alimentos
Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos
Instituto Tecnológico de Veracruz. Veracruz, México - Maestra en Ciencias en Ingeniería Bioquímica
Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos
Instituto Tecnológico de Veracruz. Veracruz, México - Ingeniera Química (Especialidad Alimentos)Instituto Tecnológico de Orizaba. Orizaba, Veracruz
LINEAS DE INVESTIGACIÓN
- Inactivación de Microorganismos mediante el empleo de tecnologías emergentes. Fluidos supercríticos, Ultrasonidos de Potencia
- Aplicación de tecnologías emergentes en el procesamiento de alimentos. Fluidos supercríticos, Ultrasonidos de Potencia
- Evaluación y análisis de riesgos
- Propiedades fisicoquímicas de alimentos
- Optimización de Procesos
Nombre dependencia
Universidad Veracruzana
Iturbide Esquina Carmén Serdan S/N
C.P. 91700
Veracruz, Ver., México
Tel: +52 2292364549