Inicio

  • Nombre completo: Ingrid Paniagua Martínez
  • Entidad de adscripción: Facultad de Bioanálisis/Facultad de Nutrición

         FORMACIÓN ACADÉMICA

  • Doctorado en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria Mención 
    Universitat Politècnica de València. Valencia, España
  • Doctorado en Ciencia de Alimentos
    Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos
    Instituto Tecnológico de Veracruz. Veracruz, México
  • Maestra en Ciencias en Ingeniería Bioquímica
    Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos
    Instituto Tecnológico de Veracruz. Veracruz, México
  • Ingeniera Química (Especialidad Alimentos)Instituto Tecnológico de Orizaba. Orizaba, Veracruz

        LINEAS DE INVESTIGACIÓN

  • Inactivación de Microorganismos mediante el empleo de tecnologías emergentes. Fluidos supercríticos, Ultrasonidos de Potencia
  • Aplicación de tecnologías emergentes en el procesamiento de alimentos. Fluidos supercríticos, Ultrasonidos de Potencia
  • Evaluación y análisis de riesgos
  • Propiedades fisicoquímicas de alimentos
  • Optimización de Procesos 

Nombre dependencia
Universidad Veracruzana
Iturbide Esquina Carmén Serdan S/N
C.P. 91700
Veracruz, Ver., México
Tel: +52 2292364549 

ipaniagua@uv.mx

Publicado en Páginas