Experiencias Educativas impartidas
Licenciatura:
- Bioquímica (Agosto 2013-Enero 2014)
- Bioquímica (Febrero-Julio 2014)
- Bioquímica (Agosto 2018-Enero 2019)
- Bioquímica (Febrero-Julio 2020)
- Bioquímica (Febrero-Julio 2021)
- Experiencia Recepcional (Agosto 2017-Enero 2018)
- Experiencia Recepcional (Agosto 2018-Enero 2019)
- Experiencia Recepcional (Agosto 2019-Enero 2020)
- Experiencia Recepcional (Septiembre 2020-Enero 2021)
Maestría en Ciencia Animal:
- Bioquímica (Agosto 2013- Enero 2014)
- Investigación II (Febrero-Julio 2014)
- Inocuidad Alimentaria (Agosto 2014-Enero 2015)
- Investigación II (Febrero-Julio 2015)
- Bioquímica (Febrero-Julio 2015)
- Bioquímica (Agosto 2016-Enero 2017)
- Bioquímica (Agosto 2017-Enero 2018)
- Bioquímica (Febrero-Julio 2018)
- Bioquímica (Agosto 2019-Enero 2020)
- Bioquímica (Septiembre 2020-Enero 2021)
- Taller de Tesis II (Febrero-Julio 2019)
- Taller de Tesis II (Febrero-Julio 2020)
Doctorado en Ciencias de los Alimentos
- Seminario de Tesis I (Agosto 2014-Enero 2015)
- Seminario de Tesis II (Febrero-Julio 2015)
- Seminario de Tesis III (Agosto 2015-Enero 2016)
- Seminario de Tesis IV (Febrero-Julio 2016)
- Seminario de Tesis V (Agosto 2016-Enero 2017)
- Seminario de Tesis VI (Febrero-Julio 2017)
- Seminario de Tesis I (Agosto 2017-Enero 2018)
- Seminario de Tesis II (Febrero-Julio 2018)
- Seminario de Tesis III (Agosto 2018-Enero 2019)
- Seminario de Tesis IV (Febrero-Julio 2019)
- Seminario de Tesis V (Agosto 2019-Enero 2020)
- Seminario de Tesis VI (Febrero-Julio 2020)
- Seminario de Tesis VII (Septiembre 2020- Enero 2021)