Docencia

Experiencias Educativas impartidas

Licenciatura:

  • Bioquímica (Agosto 2013-Enero 2014)
  • Bioquímica (Febrero-Julio 2014)
  • Bioquímica (Agosto 2018-Enero 2019)
  • Bioquímica (Febrero-Julio 2020)
  • Bioquímica (Febrero-Julio 2021)
  • Experiencia Recepcional (Agosto 2017-Enero 2018)
  • Experiencia Recepcional (Agosto 2018-Enero 2019)
  • Experiencia Recepcional (Agosto 2019-Enero 2020)
  • Experiencia Recepcional (Septiembre 2020-Enero 2021)

Maestría en Ciencia Animal:

  • Bioquímica (Agosto 2013- Enero 2014)
  • Investigación II (Febrero-Julio 2014)
  • Inocuidad Alimentaria (Agosto 2014-Enero 2015)
  • Investigación II (Febrero-Julio 2015)
  • Bioquímica (Febrero-Julio 2015)
  • Bioquímica (Agosto 2016-Enero 2017)
  • Bioquímica (Agosto 2017-Enero 2018)
  • Bioquímica (Febrero-Julio 2018)
  • Bioquímica (Agosto 2019-Enero 2020)
  • Bioquímica (Septiembre 2020-Enero 2021)
  • Taller de Tesis II (Febrero-Julio 2019)
  • Taller de Tesis II (Febrero-Julio 2020)

Doctorado en Ciencias de los Alimentos

  • Seminario de Tesis I (Agosto 2014-Enero 2015)
  • Seminario de Tesis II (Febrero-Julio 2015)
  • Seminario de Tesis III (Agosto 2015-Enero 2016)
  • Seminario de Tesis IV (Febrero-Julio 2016)
  • Seminario de Tesis V (Agosto 2016-Enero 2017)
  • Seminario de Tesis VI (Febrero-Julio 2017)
  • Seminario de Tesis I (Agosto 2017-Enero 2018)
  • Seminario de Tesis II (Febrero-Julio 2018)
  • Seminario de Tesis III (Agosto 2018-Enero 2019)
  • Seminario de Tesis IV (Febrero-Julio 2019)
  • Seminario de Tesis V (Agosto 2019-Enero 2020)
  • Seminario de Tesis VI (Febrero-Julio 2020)
  • Seminario de Tesis VII (Septiembre 2020- Enero 2021)
Publicado en Páginas