Universidad Veracruzana

Skip to main content

FNV-GE-M-01

Manual de Organización
Facultad de Nutrición
Región Veracruz
CONTENIDO
0. PRESENTACIÓN (Portada, Contraporada y Separadores)
I. INTRODUCCIÓN Y OBJETIVOS Página
1. Introducción I-1-1/1
2. Objetivos I-2-1/1
II. ASPECTOS GENERALES
Organigrama de la Vice-Rectoría Veracruz
1. Organigrama de la Facultad de Nutrición II-1-1/1
2. Antecedentes Históricos II-2-1/1
3. Marco Jurídico II-3-1/1
4. Misión y Visión II-4-1/1
III. ÓRGANOS COLEGIADOS
Junta Académica
Consejo Técnico
Academia por Área de Conocimiento
Comité Pro-Mejoras
IV. DESCRIPCIÓN DE PUESTOS
Atribuciones Generales de Titular de Entidad Académica o Dependencia
Director de Facultad
Secretario de Facultad
Coordinador de Posgrado por Programa Educativo
Coordinador del Sistema Tutorial
Coordinador de Academia por Área de Conocimiento
Coordinador para la Gestión de la Sustentabilidad
Representante de Equidad de Género
Administrador
1. Coordinador de Movilidad Estudiantil y Académica IV-1-1/1
2. Coordinador de Vinculación IV-2-1/1
V. HISTÓRICO DE REVISIONES
Histórico V-1/1
VI. DIRECTORIO
Directorio VI-1/1
VII. CRÉDITOS
Créditos VII-1/1

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Lomas del Estadio s/n
C.P. 91000
Xalapa, Veracruz, México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 22 abril, 2024 Responsable: Unidad de Organización y Métodos Contacto: cchang@uv.mx