La Universidad Veracruzana,
la Dirección General de Relaciones Internacionales,
la Escuela para Estudiantes Extranjeros
Invitan al curso extracurricular presencial de apreciación culinaria:
Muestra Gastronómica:
Sabores del Cacao
Degustación de repostería inspirada en el cacao mexicano
Especialista invitado:
Chef Luis Andrade
Especialista en repostería y chocolatería. Influencer y creador de contenido gastronómico.
CDMX/Lycée Rainier III, Mónaco
Chef Luis Andrade
Especialista en repostería y chocolatería. Influencer y creador de contenido gastronómico.
CDMX/Lycée Rainier III, Mónaco
Fecha y Horario:
21 de abril de 2025
10:00 a 13:00 hrs.
Cocina Mexicana “Marisa Paseiro”
Costos:
Cuota de inscripción: $150.00 MXN
El costo de los insumos se divide entre los asistentes
Informes:
📞 (+52) 2281 4671 61
📍 Escuela para Estudiantes Extranjeros
Zamora #25, centro, Xalapa, Ver., México.
Curso limitado
Confirmación de asistencia obligatoria
