Universidad Veracruzana

Skip to main content

Programas de estudio Ingeniería en Alimentos Plan 2011

ESCOLARIZADO
LICENCIATURA
PLAN 2011
CRÉDITOS
Área Técnica
CONTENIDO DEL PROGRAMA
ÁREA DE FORMACIÓN BÁSICA
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS
TEORÍA
PRÁCTICA
OTROS
CRÉDITOS
ANTECEDENTES
GENERAL
07.-CCOMPUTACIÓN BÁSICA
0
6
0
6
06.-HABILIDADES DEL PENSAMIENTO CRITICO Y CREATIVO
2
2
0
6
05.-INGLES I
0
6
0
6
14.-INGLES II
0
6
0
6
 
15.-TALLER DE LECTURA Y REDACCIÓN 
2
2
0
6
INICIACIÓN A LA DISCIPLINA
TRONCO COMÚN INTER INGENIERÍAS
25
24
0
74
CRÉDITOS MÍNIMOS
29
46
0
110
ÁREA DE FORMACIÓN DISCIPLINARIA
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS
TEORÍA
PRÁCTICA
OTROS
CRÉDITOS
ANTECEDENTES
11.-BIOLOGÍA CÉLULAR
3
0
0
3
12.-QUÍMICA ORGÁNICA
3
4
0
10
13.-INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA  ANALÍTICA Y ANÁLISIS INSTRUMENTAL
0
4
0
4
19.-TERMODINÁMICA BÁSICA
4
0
0
8
20.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS LABORATORIO
0
4
0
4
20.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
0
0
4
21.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
4
0
0
8
22.-BIOÉTICA
0
2
0
2
24.-SEMINARIO DE DISEÑO EXPERIMENTAL
0
3
0
3
25.-BALANCE DE MATERIA Y ENERGÍA
4
2
0
6
26.-BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
4
0
0
8
27.-FISICOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS
3
4
0
10
28.-FENÓMENOS DE TRANSPORTE EN ALIMENTOS
4
2
0
6
29.-ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
2
0
6
30. PROPIEDADES FUNCIONALES DE BIOMOLÉCULAS
2
0
0
4
32.-TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
2
0
6
33.-BIOTECNOLOGÍA
3
0
0
6
34. INGENIERÍA DE ALIMENTOS I
4
2
0
6
35.-LABORATORIO DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
4
2
0
6
36.-SISTEMAS DE CALIDAD Y NORMATIVIDAD ALIMENTARIA
4
0
0
8
37.-ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ALIMENTARIAS
0
2
0
2
38.-ESTANCIA INDUSTRIAL DE INVESTIGACIÓN
0
4
0
4
39.-iNGENIERÍA DE ALIMENTOS I
4
2
0
6
40.-DISEÑO DE PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS
4
1
0
10
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS COMUNES INTER INGENIERIAS
0
0
0
37
CRÉDITOS MÍNIMOS
44
44
0
169
ÁREA DE FORMACIÓN TERMINAL
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS
TEORÍA
PRÁCTICA
OTROS
CRÉDITOS
ANTECEDENTES
41.-SERVICIO SOCIAL
4
4
0
12
42.-EXPERIENCIA RECEPCIONAL
4
4
0
12
OPTATIVAS
0
0
0
18
CRÉDITOS MÍNIMOS
0
3
0
45
ÁREA DE FORMACIÓN DE ELECCION LIBRE
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS
TEORÍA
PRÁCTICA
OTROS
CRÉDITOS
ANTECEDENTES
ELECCION LIBRE
0
0
0
18
CRÉDITOS MÍNIMOS
0
0
0
18
TOTALES
TOTAL DE EXPERIENCIAS EDUCATIVAS
VARIABLE
TOTAL DE HORAS TEORÍA
VARIABLE
TOTAL DE HORAS LABORATORIO
VARIABLE
TOTAL DE HORAS OTRO
VARIABLE
TOTAL MÍNIMO DE CRÉDITOS
350

 

Enlaces de pie de página