Universidad Veracruzana

Skip to main content

AREA TERMINAL (OPTATIVAS) IALI

ESCOLARIZADO
LICENCIATURA
PLAN 2011
CRÉDITOS
Área Técnica
MAPA CURRICULAR
CONTENIDO DEL PROGRAMA
OPTATIVAS
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS
TEORIA
PRACTICA
OTROS
CREDITOS
ANTECEDENTES
 ÁREA TERMINAL INGENIERÍA EN ALIMENTOS  (REGIÓN XALAPA)
EVALUACIÓN SENSORIAL
2
2
0
6
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
2
4
0
8
NUTRICIÓN
2
4
0
8
MICROENCAPSULACIÓN DE ALIMENTOS
2
4
0
8
ENZIMOLIGÍA ALIMENTARIA
2
4
0
8
BIOPROCESOS
2
4
0
8
 ÁREA TERMINAL INGENIERÍA EN ALIMENTOS (REGIÓN XALAPA)
TECNOLOGÍA DE FRUTAS Y HORTALIZAS
2
4
0
8
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS LACTÉOS
2
0
0
8
TECNOLOGÍA DE PRODUCTOS CÁRNICOS
2
4
0
8
SEGURIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA
2
0
0
4
CREDITOS
14
18
0
50
TOTAL DE CURSOS
10
TOTAL DE HORAS TEORIA
14
TOTAL DE HORAS LABORATORIO
18
TOTAL DE HORAS OTRO
0

 

Enlaces de pie de página