Universidad Veracruzana

Skip to main content

Premios y Reconocimientos

Halcones de la Universidad Veracruzana campus Minatitlan bordaron la estrella a su playera al derrotar a representativos de la Universidad del Sotavento en las Finales celebradas el martes en el estadio «Dr. Juan Manuel Rodriguez García» y proclamarse como los campeones del certamen.En varones el conjuto de la UV se consagró como el mejor tras imponerse con apretado 2-1a los Guerreros de la Universidad del Sotavento.Viniendo de átras, la escuadra de lso «emplumados» logró enfilarse a la victoria impulsada por sus «hinchas» que llenaron las gradas del estadio.Viniendo de atrás, la escuadra de los «emplumados» logró enfilarse a la victoria impulsada por sus «hinchas» que llenaron las gradas del avisosestadio «Dr. Juan Manuel Rodriguez Garcia». Un gol adelanto a los anfitriones al minuto 25, tras ejecutar magristralmente una pema máxima . En tanto que Halcones por la misma vía empató mediante Víctor Sagrero al minuto 51.El gol del triunfo se registró al 86 por conducto de Oscar Calderón, quien con un disparo cruzado de media distancia, superó al portero Abraham Ramiréz . Eliseo avisos