MEMORIAS EN EXTENSO

Páramo Calderón, Delia E.; García Alamilla, Pedro; Rodríguez Jimenes Guadalupe del C.; García Alvarado Miguel A.; Morales Morales, Carlos; Salgado Cervantes Marco A. y Robles Olvera, Victor J. 2008. Estudio comparativo de la evolución de ácidos volatiles y método de extracción durante el proceso de secado de cacao. Memorias del IV Simposio Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 24 a 26 de septiembre. Villahermosa, Tabasco. Pp. 515 – 523.

 

B.Valdovinos, M.A.Salgado, M.A.García, C.Morales, G.C.Rodríguez.(2000). «Fuzzy Logic Control for a Drum Dryer of Foodstuff». Proceedings of the 12th International Drying Symposium IDS2000, Paper No.61 (Professional Paper).

Citado en:

  1. Stawczyk J, Comaposada J., Gou., Arnau J.(2004). Fuzzy control system for a meat drying process. Drying Technology 22 (1-2): 259-267.
  2. Dufour, P. 2006. Control Engineering in Drying Technology: Review and Trends. Drying Technology, 24: 889–904,

A. Jaoui, C. Morales, J. Vasseur. 1994. Effet Dépresseur des gaz Incondensables sur les Échangeurs Thermiques Chauffés par Condensation de Vapeur: Exemple d’un Évaporateur. Congreso “Thermique et Energétique à travers la Science et l’Industrie”

 

Publicado en Páginas