INVESTIGACIONES REALIZADAS

 

:

 

Periodo:

Investigación Desarrollada.

 

Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et   Alimentaires (ENSIA), Massy, Francia.

Octubre de 1994 a Marzo de 1996

Proyecto: “CRAF No. CR-1384-91 Publicación presentada en el   Congreso “Les Microondes dans les Procédés Industriels (état de l’art et Perpectives”   teniendo como título: “Gradients Thermiques Observés dans un Produit   Alimentaire Immobilisé et Chauffé par Micro-ondes”.

 

Institución:

 

Periodo:

Investigación Desarrollada.

 

Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et   Alimentaires (ENSIA), Massy, Francia.

1992 a 1993

Proyecto que dio lugar a un artículo titulado: “Correction du   profil d’humidité par Chauffage Inductif”. Presentado en el 9° Coloquio de la   Universidad Industrial de las técnicas eléctricas y la calidad del secado   LEPT-ENSAM Presentado en la Ciudad de Bordeaux Talence, Francia el 16 de   Junio de 1994.

Institución:

 

Periodo:

Investigación Desarrollada.

 

Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et   Alimentaires (ENSIA), Massy, Francia.

1992 a 1993

Proyecto: “Automatisation du séchage sur cylindre”. Que dio   lugar a la publicación titulada “Automatization of a Drum Dryer for Food   Industry”. En el simposium Internacional sobre Control Automatico de   alimentos y Procesos Biológicos” ACoFoP III. Octubre de 1994.

   
Institución:

 

Periodo:

Investigación Desarrollada.

Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et   Alimentaires (ENSIA), Massy, Francia.

1992 a 1993

Proyecto: “Automatisation du Séchage sur cylindre”.

Asistente de investigación en tiempo parcial durante el año   escolar 1992-1993. La investigación desarrollada dio lugar a una publicación   titulada “Automatic Control of Drum Drying of Food Product” presentada en el   Congreso IDS’94 que se realizó en Costa Dorada, Australia.

   
Institución:

 

Periodo:

Investigación Desarrollada.

Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et   Alimentaires (ENSIA), Massy, Francia.

1992 a 1993

Proyecto: “Automatisation du Séchage sur cylindre”.

Asistente de investigación en tiempo parcial durante el año   escolar 1992-1993 en área tecnológica Nicolas Appert de la institución y como   responsable del proyecto el Dr. Jean Vasseur.

   
Institución:

 

Periodo:

Investigación Desarrollada.

Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et   Alimentaires (ENSIA), Massy, Francia.

1992 a 1993.

Proyecto: “Automatisation du Séchage sur Cylindre”. Que dio   lugar a la publicación titulada “Étude de Procédés de Séchage Micro-ondes;   Couplage au Séchoir Cylindre”. Presentada en el  8° Coloquio Universitario Industrial de la   Electricidad en la Cadena Agroalimentaria presentado en Rennes, Francia el 10   de junio de 1993.

   
Institución:

 

Periodo:

Investigación Desarrollada.

Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et   Alimentaires (ENSIA), Massy, Francia.

1990 a 1993

Trabajo de Tesis: “Étude des effets des gaz incondensables dans   les évaporateurs”. Trabajo presentado en la reunión de investigación que se   efectuó el 17 de mayo de 1993 en el auditorio del ENSIA. Dicho trabajo dio   lugar a varias publicaciones presentadas en varios congresos y simposiums.

   
Institución:

 

Periodo:

Investigación Desarrollada.

 

Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires   (ENSIA), Massy, Francia.

1991 a 1992

Colaborador en el Proyecto: “Automatisation du séchage sur   Cylindre”. Esta investigación dio lugar a la publicación: “Humidity Control   by Complementary Microwave Drying at the End of a Dryer” presentada en el International   Drying Simposium (IDS’92) en Montreal Canada.

   
Institución:

 

Periodo:

Investigación Desarrollada.

Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et   Alimentaires (ENSIA), Massy, Francia.

1990 a 1991

Trabajo en tiempo parcial durante el periodo escolar 1990-1991   en el laboratorio del Dr. Jean Vasseur realizando trabajo bibliográfico para   la investigación.

   
Institución:

 

Periodo:

Investigación Desarrollada.

 

Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et   Alimentaires (ENSIA), Massy, Francia.

1990 a 1991.

Secado de productos alimentarios por microondas.

Asistente de investigación en tiempo parcial durante el año   escolar 1990-1991 en el laboratorio del Dr. Jean Vasseur.

 

Publicado en Páginas