Universidad Veracruzana

Skip to main content

Historias Sabrosas


Una serie de 13 capítulos que descubre, en compañía de selectos invitados, los sabores de la comida tlaxcalteca y en la que Ana Saldaña, una mujer apasionada de la gastronomía de México lleva al espectador a reconectarse con el campo, con nuestras raíces y a conocer de dónde viene lo que comemos.

Entre sus Capitulos nos encontramos los siguientes:

  • Tlacoyos de haba con hojas de aguacate y chile chile bañados con salsa verde, queso fresco y ensalada de nopal.
  • El Maíz
  • El Nopal
  • Filete de pescado con entomatado de molcajete y hierba santa
  • Sopesitos de huitlacoche con camarón adobado y ensalada de cilantro y epazote
  • Chiles poblanos rellenos de fideo secos con flor de calabaza y queso fresco
  • Enlaces de pie de página

    Ubicación

    Adalberto Tejeda No. 73
    Esq. Cempoala Col. Modelo
    Xalapa, Veracruz, México cp 91040

    Redes sociales

    Transparencia

    Código de ética

    Última actualización

    Fecha: 3 mayo, 2024 Responsable: Tele UV Contacto: teleuv@uv.mx