Instituto Tecnológico de Veracruz. UNIDA. Maestría en Ciencias en Ingeniería Bioquímica. Dr. Hugo Sergio García Galindo. Trabajos de investigación en colaboración.
Universidad Autónoma de Tlaxcala. Centro Tlaxcala de Biología de la Conducta. Doctorado en Ciencias Biológicas. Investigador. Dr. Jorge Rodríguez Antolín. Trabajos de investigación en colaboración, movilidad docente y estudiantil.
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. Centro de Investigación Multidisciplinario. Área académica de Nutrición. Instituto Ciencias de la Salud. Investigador: Dra. Nelly Cruz Cansino. Trabajo de investigación en colaboración y movilidad docente y estudiantil.
Instituto Tecnológico de Tepic (ITT). Laboratorio Integral de Investigación en Alimentos (LIIA) Investigador: Dra. Sonia Sáyago Ayérdi. Trabajo de investigación en colaboración, movilidad docente y estudiantil.
Universidad Complutense de Madrid. Facultad de Farmacia. Departamento de Nutrición y Bromatología I. Investigador: Dra. Rosa María Ortega Anta. Trabajo de investigación en colaboración y movilidad docente.
Universidad Cristóbal Colón. Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los alimentos. Investigador: M.C.B. Fabiola Luna Vázquez; Licenciatura en Medicina. Investigador: Dr. Enrique Sánchez Valdivieso.