Implicaciones de la termogénesis adaptativa y de la dieta hiperproteica en la regulación del gasto energético en adultos con obesidad. Alumna: Fabiola Luna Vázquez. Doctorado en Ciencias Biológicas. Universidad Autónoma de Tlaxcala. (en proceso 2015).
Evaluación del efecto del bagazo de zarzamora sobre los marcadores de situación oxidante-antioxidante en pacientes con obesidad. Alumno: Olaf Montes de Oca Juárez. Maestría en Ciencias de la salud. Universidad Veracruzana (concluida 2016).
Evaluación de los factores asociados a las conductas alimentarias de riesgo mediante la escala efrata en hombres y mujeres universitarios. Alumna: Martha Zanatta Pérez. Licenciatura en Nutrición. Universidad Veracruzana (concluida 2016).
Ingesta de selenio y actividad enzimática de la glutatión peroxidasa (GPx) en adultos con sobrepeso/obesidad. Alumna: Jessica Reyes Lara. Licenciatura en Nutrición. Universidad Veracruzana. (concluida 2016).
Evaluación de la dieta en residentes de la zona conurbada Veracruz- Boca del Río. Diferencias en función de su actividad física. Alumna: Natalia Belén Castro Báez. (concluida 2016).
Evaluación de los factores asociados a conductas alimentarias de riesgo mediante la escala Efrata mujeres universitarios. Alumna: Andrea Suárez Córdoba. Licenciatura en Nutrición. Universidad Veracruzana (concluida 2016).
Ingesta de ácido fólico en la dieta habitural en adultos de la zona conurbada Veracruz-Boca del Río. Alumna María Fernanda Aguilera Figueroa. Licenciatura en Nutrición. Universidad Veracruzana. (concluida 2016).
Evaluación del Índice Glucémico y la carga glucémica de la dieta habitual de jóvenes con sobrepeso y obesidad. Alumna Diana Natalia Morales Duarte. Licenciatura en Nutrición. Universidad Veracruzana. (concluida 2015).
Evaluación de la situación nutricia de sodio y potasio en adultos. Alumna: Liliana Adyari Torres Camacho. Licenciatura en Nutrición. Universidad Veracruzana. (concluida 2015).
Capacidad antioxidante en la dieta habitual de adultos residentes de Veracruz-Boca del Río. Alumna: Mercedes Ruíz García. Licenciatura en Nutrición. Universidad Veracruzana. (concluida 2015).
Estimación de la ingesta de flavonoides en la población universitaria con sobrepeso vs obesidad. Alumno: Israel Sánchez Moro. Licenciatura en Nutrición. Universidad Veracruzana. (concluida 2015).
Estudio Comparativo de 3 indicadores antropométricos para el diagnóstico de obesidad abdominal y su relación con las concentraciones de triglicéridos en estudiantes universitarios. Alumna: Adriana Santillan Antele.Licenciatura en Nutrición. Universidad Veracruzana (concluida 2014).
Bebidas carbonatadas bebidas carbonatadas y su relación con el peso corporal en jóvenes de nuevo ingreso de la Universidad Veracruzana 2013. Alumna: Berenice Durán Domínguez. Licenciatura en Nutrición. Universidad Veracruzana (concluida 2014).
Concentraciones de HDL-C y su relación con el exceso de peso corporal en jóvenes universitarios. Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana. Alumna: Cecilia Valdés Villalobos. Licenciatura en Nutrición. Universidad Veracruzana (concluida 2014).
Estudio Comparativo para el diagnóstico de la obesidad abdominal y su relación con la glucosa plasmática en estudiantes universitarios. Alumna: Jaqueline Mariana Mena Páez. Licenciatura en Nutrición. Universidad Veracruzana (concluida 2014).
La publicidad televisiva de alimentos de alto valor calórico y su relación con el estado nutricio en escolares. Alumna: Sandra Viviana Peralta Lázaro. Licenciatura en Nutrición. Universidad Veracruzana (concluida 2014).
Evaluación de la percepción de la imagen corporal en alumnos que cursan la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Veracruzana Campus Veracruz. Alumno: Luis Alberto Pérez Sosa. Licenciatura en Nutrición. Universidad Veracruzana (concluida 2013).
Evaluación del efecto de una dieta hipocalórica rica en cereales y leguminosas sobre el perfil de lípidos en jóvenes con sobrepeso/obesidad. Alumna: Geraldine Cambambia Zuccolotto. Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana. (concluida 2013).
Determinación del efecto hipolipídico de la Gelatina Gluconostle en adultos con diabetes tipo 2 del DIF de Veracruz. Alumna: Jessica Jarquin Jaime. Facultad de Nutrición, Universidad Veracruzana. (concluida 2013).“
Evaluación de la dieta y su relación con el estado oxidante-antioxidante en estudiantes del ITT con normopeso y sobrepeso/obesidad. Alumna: Celina Navarro. Maestría en Ciencias en alimentos. Instituto Tecnológico de Tepic (concluida 2013).