Universidad Veracruzana

Skip to main content

Ciencia, Ingeniería y Tecnología de Alimentos

COORDINACIÓN DE INVESTIGACIÓN

CUERPO ACADÉMICO INTERNO

Ciencia, Ingeniería y Tecnología de Alimentos

Clave del CA: UV-CA-475
Grado de consolidación: EN FORMACIÓN
Áreas y Disciplinas del CA: TÉCNICA, ALIMENTOS

Miembros:

Dra. Micloth López del Castillo (responsable)

Dra. Frixia Galán Méndez

Dr. Jorge Octavio Virues Delgadillo


Colaboradores:
Dra. Carmen Bulbarela Sampieri

Dra. Irma Liliana Domínguez Cañedo

Mtra. Betzabe Mora Murrieta

Dra. Laura Acosta Domínguez

Dr. Samuel García Díaz

Dr. Vicente Velásquez Melgarejo

LGAC:
1. Ciencia, Ingeniería y Tecnología de Alimentos

Programa Educativo al que impacta: Facultad de Ingeniería Química, Ingeniería en Alimentos

Enlaces de pie de página