Licenciatura
Tesis
«Producto lácteo, fermentado, saborizado y estratificado llamado Chocogurt»
Alumna: Alejandra Michel Medrano Gómez
Fecha: 11/octubre/2023
«Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto metanólico de Marañón»
Alumno: Brenda Pascual Sánchez
Jurado de Tesis
«Diseño de una oblea con propiedades funcionales a partir de la malanga (colocasia esculenta) y mermelada de zarzamora (rubus sp)»
Alumna: Elián Cervantes Carvallo
05 de julio del 2023
«Elaboración de una harina de almidón resistente dirigido a personas diabéticas»
Alumno: José Carlos Díaz Méndez
27 de septiembre del 2023
«Elaboración de bebida a base de aloe vera, espinaca y miel y su posible efecto gastroprotector»
Alumno: Christian Daniel Aquino Castro
27 de septiembre del 2023
«Elaboración de bebida a base de aloe vera, espinaca y miel y su posible efecto gastroprotector»
Alumna: Betsua Beristaín Ventura
27 de septiembre del 2023
«Elaboración y evaluación sensorial de un macaron elaborado a partir de aguafaba»
Alumna: Virginia Pacheco Mendiola
«Desarrollo tecnologico de un panecillo tipo muffin enriquecido con chipilin, avena y amarant para adultos mayores en Veracruz»
Alumna: Lizbeth Ruíz Uscanga
14 de marzo del 2024
«Inteligencia Artificial aplicada a la nutrición: herramienta auxiliar para el tratamiento dietético en el paciente con diabetes mellitus»
Alumna: Lorena Dánae Martínez Juárez
13 de mayo del 2024
«Efectos biológicos de las plantas anacardium: una visión etnofarmacológica»
Alumna: Brenda Sánchez Pascual
04 de julio del 2024
Maestría
Tesis
«Intervención sobre el rechazo al seno materno: perfil afectivo, orientación alimentaria y grupo de apoyo, para la adherencia de la lactancia materna en mujeres primerizas»
Alumna: Lic. en Nut. Nohemí Yoselin Bustamante García
Doctorado
Tesis
«Evaluación del bagazo de Marañón en modelo murino con una dieta alta en grasas y carbohidratos»
Alumna: Ing. Susana Hernández Pérez