Tesis

Licenciatura

Tesis

«Producto lácteo, fermentado, saborizado y estratificado llamado Chocogurt»

Alumna: Alejandra Michel Medrano Gómez

Fecha: 11/octubre/2023

«Evaluación del efecto antimicrobiano del extracto metanólico de Marañón»

Alumno: Brenda Pascual Sánchez

Jurado de Tesis

«Diseño de una oblea con propiedades funcionales a partir de la malanga (colocasia esculenta) y mermelada de zarzamora (rubus sp)»

Alumna: Elián Cervantes Carvallo

05 de julio del 2023

«Elaboración de una harina de almidón resistente dirigido a personas diabéticas»

Alumno: José Carlos Díaz Méndez

27 de septiembre del 2023

«Elaboración de bebida a base de aloe vera, espinaca y miel y su posible efecto gastroprotector»

Alumno: Christian Daniel Aquino Castro

27 de septiembre del 2023

«Elaboración de bebida a base de aloe vera, espinaca y miel y su posible efecto gastroprotector»

Alumna: Betsua Beristaín Ventura

27 de septiembre del 2023

«Elaboración y evaluación sensorial de un macaron elaborado a partir de aguafaba»

Alumna: Virginia Pacheco Mendiola

«Desarrollo tecnologico de un panecillo tipo muffin enriquecido con chipilin, avena y amarant para adultos mayores en Veracruz»

Alumna: Lizbeth Ruíz Uscanga

14 de marzo del 2024

«Inteligencia Artificial aplicada a la nutrición: herramienta auxiliar para el tratamiento dietético en el paciente con diabetes mellitus»

Alumna: Lorena Dánae Martínez Juárez

13 de mayo del 2024

«Efectos biológicos de las plantas anacardium: una visión etnofarmacológica»

Alumna: Brenda Sánchez Pascual

04 de julio del 2024

Maestría

Tesis

«Intervención sobre el rechazo al seno materno: perfil afectivo, orientación alimentaria y grupo de apoyo, para la adherencia de la lactancia materna en mujeres primerizas»

Alumna: Lic. en Nut. Nohemí Yoselin Bustamante García

 

Doctorado

Tesis

«Evaluación del bagazo de Marañón en modelo murino con una dieta alta en grasas y carbohidratos»

Alumna: Ing. Susana Hernández Pérez

Publicado en Páginas