Técnica |
|
PROCESO PRODUCTIVO DEL TOSTADO Y MOLIDO DEL CAFÉ | |
Objetivo:Obtener el conocimiento a través del análisis acerca de la asociación Mexicana de café y cafeterías de Especialidad A.C. sus procesos, preparaciones y catación básica, para lograr reconocer y preparar un buen café ya sea en casa o en un establecimiento especializado | |
Dirigido a: | Público en general |
Temario: |
|
Duración: | 20 horas |
Fecha: | 22 al 30 de marzo de 2019 |
Horario: |
15:00 a 20:.30 (viernes) 10:00 a 15:30 (sábados) |
Coordinador: | Ing. Adolfo Ramírez Román |
Correo electrónico: | adolramirez@uv.mx |
Instructor: | Ing. Adolfo Ramírez Román |
Cuota de recuperación: | $ 838.00 Público en General |
Cupo mínimo y máximo: | 15 y 20 |
Sede:
|
Facultad de Ingeniería Mecánica y Ciencias Navales Boulevard Adolfo Ruiz Cortines No. 455 Fraccionamiento Costa Verde C.P. 94294 Tel.: 01 (229) 775 20 00 ext. 25126 Boca del Río, Ver. |