Duración | Modalidad | Sede | Fecha | Horario (s) |
40 horas | Presencial | Centro de Idiomas y Autoacceso – Poza Rica | 7 de mayo al 27 de junio 2024 | Martes 16:00 a 18:30 horas Jueves 16:00 a 18:30 horas |
Objetivo:
Favorecer la implicación de los alumnos estimulando las interacciones al interior de la clase. En este curso, el alumno será capaz de expresar y explicar sus gustos por los alimentos y lo que consume, aprenderá a dar consejos a sus amigos e intercambiar habilidades o conocimientos.
Dirigido a
Público en general entre 12 y 15 años que deseen continuar adquiriendo las competencias orales y escritas básicas de la lengua francesa.
Conoce los temas
1.- Objetivos comunicativos:
Hablar de los alimentos y de sus gustos
Hablar de las comidas y de los sabores
Hablar de la lista de comprar
Pedir en un restaurant
Expresar cantidades de alimentos
Hablar de estudios y profesiones
Presentar un proyecto de verano
Proponer un trueque de conocimientos
2.- Objetivos lexicales:
Los alimentos y las bebidas
Los sabores
Las cantidades
Las comidas del día
Las profesiones
Las acciones solidarias
Los proyectos solidarios
Las competencias
Las capacidades
Instructor
Lic. Ana María Medina Gómez 1. Maestro titulado en Gestión del Aprendizaje SNP, Universidad Veracruzana, facultad de Pedagogía, Poza Rica. |
Costo
Informes e inscripciones
Al concluir el taller obtendrás una constancia con valor curricular digitalizada expedida por el Departamento de Educación Continua. |