![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duración | Modalidad | Sede | Fecha | Horario (s) |
40 horas | Presencial | Centro de Idiomas y Autoacceso – Poza Rica | 7 de mayo al 27 de junio 2024 | Martes 16:00 a 18:30 horas Jueves 16:00 a 18:30 horas |
Objetivo:
Favorecer la implicación de los alumnos estimulando las interacciones al interior de la clase. En este curso, el alumno será capaz de expresar y explicar sus gustos por los alimentos y lo que consume, aprenderá a dar consejos a sus amigos e intercambiar habilidades o conocimientos.
Dirigido a
Público en general entre 12 y 15 años que deseen continuar adquiriendo las competencias orales y escritas básicas de la lengua francesa.
Conoce los temas
1.- Objetivos comunicativos:
Hablar de los alimentos y de sus gustos
Hablar de las comidas y de los sabores
Hablar de la lista de comprar
Pedir en un restaurant
Expresar cantidades de alimentos
Hablar de estudios y profesiones
Presentar un proyecto de verano
Proponer un trueque de conocimientos
2.- Objetivos lexicales:
Los alimentos y las bebidas
Los sabores
Las cantidades
Las comidas del día
Las profesiones
Las acciones solidarias
Los proyectos solidarios
Las competencias
Las capacidades
Instructor
![]() |
Lic. Ana María Medina Gómez 1. Maestro titulado en Gestión del Aprendizaje SNP, Universidad Veracruzana, facultad de Pedagogía, Poza Rica. |
Costo
Informes e inscripciones
![]() |