Universidad Veracruzana

Skip to main content

Alimentos Funcionales en la Prevención del Síndrome Metabólico

Ciencias de la Salud

ALIMENTOS FUNCIONALES EN LA PREVENCIÓN DEL SÍNDROME METABÓLICO
Objetivo: Proporcionar una visión práctica y actualizada del empleo de alimentos funcionales como estrategia de prevención del síndrome metabólico
Dirigido a: Profesionales , egresados y  estudiantes de la licenciatura en Nutrición
Temario:

1.       Síndrome metabólico

2.       Alimentos funcionales

3.       Diseño y evaluación teóricos de un alimento funcional

4.       Puesta en común de los resultados

Duración: 20 horas
Fecha: 17 al 19 de octubre de 2019
Horario: 8:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 horas (jueves a sábado)
Coordinador: Dra. Carolina Palmeros Exsome
Correo electrónico: cpalmeros@uv.mx
Instructor: Dr. Miguel Vásquez Velasco
Cuota de recuperación:

$ 1,800.00 profesionales

$ 900.00 estudiantes

Cupo mínimo: 20
Sede:

Facultad de Nutrición

Carmen Serdán S/N

Tel: 01 (229 )  9 31 20 03

Veracruz , Ver

 

Enlaces de pie de página

Ubicación

Benito Juárez 55, Zona Centro, Centro, 91000 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 26 abril, 2024 Responsable: Educación Continua UV Contacto: deec@uv.mx