- Fecha / Hora de inicio: 8 de mayo de 2025 10:00
- Fecha / Hora fin: 5 de junio de 2025 12:00
- Lugar: Zoom
- Costo: Gratuito

Competencia a desarrollar:
Los trabajadores adquieren conocimientos para desarrollar habilidades y estrategias para el cuidado de la salud a través de la selección, manejo, conservación y consumo inocuo de alimentos.
Dirigido al personal:
· Todos
Impartido por:
Mtro. Ángel Patricio Hernández Nieves
Ambiente de aprendizaje:
Virtual
Fechas y horas:
- Días: 8, 12, 19, 22, 26, 29 de mayo, 2 y 5 de junio.
- Lunes y jueves de 10:00 a 12:00 horas.
Acreditación:
· Obtener mínimo 70 puntos en la calificación del total de actividades.
· Cumplir con el 80% de asistencias a las sesiones sincrónicas.
Temas
· La alimentación como estilo de vida.
· Alimentación saludable: dieta correcta.
· Enfermedades transmitidas por alimentos: qué son y cómo se transmiten.
· Riesgos en la preparación de alimentos.
· Marco legal y normativo de la inocuidad alimentaria.
· Compra y almacenamiento de alimentos.
· Manejo y cocción adecuada de alimentos.
· Métodos de conservación de alimentos.
· Alimentos ultra procesados: efectos a la salud
