Universidad Veracruzana

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Alimentación: salud y sostenibilidad

  • Fecha / Hora de inicio: 20 de enero de 2025 10:00
  • Fecha / Hora fin: 7 de febrero de 2025 12:00
  • Lugar: Zoom
  • Costo: Gratuito

 

Competencia a desarrollar:

Los trabajadores adquieren conocimientos para desarrollar habilidades y estrategias que permitan la adopción de un estilo de alimentación que contribuya al cuidado de la salud, el ambiente y la sostenibilidad.


Dirigido al personal:

· Todos


Impartido por:

Mtro. Ángel Patricio Hernández Nieves


Ambiente de aprendizaje:

Virtual


Fechas y horas:

· 20, 22, 24, 27, 29, 31 de enero; 5 y 7 de febrero de 2025

· Lunes, miércoles y viernes de 10:00 a 12:00 horas.


Acreditación:

· Obtener mínimo 70 puntos en la calificación del total de actividades.

· Cumplir con el 80% de asistencias a las sesiones sincrónicas.


Temas

1. Determinantes de la salud y estilo de vida

2. Transición nutricional y sistemas alimentarios

3. Alimentación saludable y sostenible

4. Composición corporal y requerimientos nutricionales

5. Grupos de alimentos y raciones

6. Metodología para elaboración de menú

7. Entorno alimentario

8. Nutrición en el entorno laboral