- Fecha / Hora de inicio: 20 de enero de 2025 10:00
- Fecha / Hora fin: 7 de febrero de 2025 12:00
- Lugar: Zoom
- Costo: Gratuito

Competencia a desarrollar:
Los trabajadores adquieren conocimientos para desarrollar habilidades y estrategias que permitan la adopción de un estilo de alimentación que contribuya al cuidado de la salud, el ambiente y la sostenibilidad.
Dirigido al personal:
· Todos
Impartido por:
Mtro. Ángel Patricio Hernández Nieves
Ambiente de aprendizaje:
Virtual
Fechas y horas:
· 20, 22, 24, 27, 29, 31 de enero; 5 y 7 de febrero de 2025
· Lunes, miércoles y viernes de 10:00 a 12:00 horas.
Acreditación:
· Obtener mínimo 70 puntos en la calificación del total de actividades.
· Cumplir con el 80% de asistencias a las sesiones sincrónicas.
Temas
1. Determinantes de la salud y estilo de vida
2. Transición nutricional y sistemas alimentarios
3. Alimentación saludable y sostenible
4. Composición corporal y requerimientos nutricionales
5. Grupos de alimentos y raciones
6. Metodología para elaboración de menú
7. Entorno alimentario
8. Nutrición en el entorno laboral
