Universidad Veracruzana Ayuda Inicio
Ayuda

Haz clic sobre los globos para conocer las funciones que te ayudarán a navegar en el curso.

Título:
Título
El nombre de tu curso, así como el tema, aparece siempre en la zona señalada.
Flechas:
Flechas
Para navegar entre los temas utiliza las flechas, éstas te permiten ir al tema siguiente o regresar a uno anterior.
Pestañas:
Pestañas
¿Ya revisaste todos los subtemas? Para navegar entre los subtemas de Excel, selecciona cada una de las pestañas.
Inicio:
Inicio
El botón de inicio está presente siempre, éste te permite ver el índice de los temas que contiene tu curso.
Ayuda:
Ayuda
Si desconoces cómo navegar o la utilidad de los botones en tu curso, no te preocupes el botón de ayuda está siempre visible. Al dar clic en él, encuentras la información necesaria para navegar en él.
Globo de texto:
Globo de texto
Lee con atención y aprovecha la información del texto, ésta te explica cómo utilizar Excel.
Video:
Video
No te confundas, si algo no te queda claro haz clic en el video.
Menú progresivo:
Menú progresivo
Los íconos situados en la parte inferior de tu curso, sirven para indicar si un subtema contiene información más extensa, además te permite navegar en él.