Universidad Veracruzana

Skip to main content

Interpretación de la Norma ISO 22000:2018 Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos

Técnica

  INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2018 SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
  Objetivo: El participante conocerá los principios y prácticas de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria basado en la Norma ISO 22000:2018, así como las etapas y estrategias de implementación del sistema de gestión. Además, podrá adquirir las competencias necesarias para interpretar los requisitos que deben cumplir las empresas que desean implementar la Norma ISO 22000.
Dirigido a: Jefes, coordinadores y gerentes de área y público interesado
Temario:
  1. Introducción
  2. ¿Qué es ISO 22000?
  3. HACCP vs ISO 22000
  4. El SGIA
  5. Planeación
  6. Objetivos
  7.  Monitoreo, medición, análisis y evaluación
  8. Auditorías internas
  9. Mejora continua
Duración: 20 horas
Fecha: 14 de marzo al 4 de abril de 2020
Horario: 15:00 a 21:00 horas (sábados)
Coordinador: Dra. Yolanda Lagunes Paredes
Correo electrónico: ylagunes@uv.mx
Instructor: Mtro. Oscar Solís Mártir
Cuota de recuperación:

$1,200.00 académicos y egresados

$1,500.00 público en general

$650.00 estudiantes

Cupo mínimo: 15
Sede:

Facultad de Ciencias Químicas

Boulevard Adolfo Ruiz Cortines No.455

C.P. 94294

Tel: 01 (229) 775 2000 Ext. 25126

Boca del Río, Ver.

Enlaces de pie de página

Ubicación

Benito Juárez 55, Zona Centro, Centro, 91000 Xalapa-Enríquez, Ver., México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 26 abril, 2024 Responsable: Educación Continua UV Contacto: deec@uv.mx