Técnica |
|
INTERPRETACIÓN DE LA NORMA ISO 22000:2018 SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS | |
Objetivo: El participante conocerá los principios y prácticas de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria basado en la Norma ISO 22000:2018, así como las etapas y estrategias de implementación del sistema de gestión. Además, podrá adquirir las competencias necesarias para interpretar los requisitos que deben cumplir las empresas que desean implementar la Norma ISO 22000. | |
Dirigido a: | Jefes, coordinadores y gerentes de área y público interesado |
Temario: |
|
Duración: | 20 horas |
Fecha: | 14 de marzo al 4 de abril de 2020 |
Horario: | 15:00 a 21:00 horas (sábados) |
Coordinador: | Dra. Yolanda Lagunes Paredes |
Correo electrónico: | ylagunes@uv.mx |
Instructor: | Mtro. Oscar Solís Mártir |
Cuota de recuperación: |
$1,200.00 académicos y egresados $1,500.00 público en general $650.00 estudiantes |
Cupo mínimo: | 15 |
Sede: |
Facultad de Ciencias Químicas Boulevard Adolfo Ruiz Cortines No.455 C.P. 94294 Tel: 01 (229) 775 2000 Ext. 25126 Boca del Río, Ver. |