Universidad Veracruzana

Aviso de Privacidad

20 octubre, 2017 Autor:luolivares

Avisos de Privacidad

 

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 3 fracción II, 28 y 29 de la Ley 316 de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados para el Estado de Veracruz de Ignacio de la Llave; 105 fracción II del Reglamento de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y demás disposiciones aplicables, les comunicamos que los datos personales recabados a través de los Sistemas de la Dirección General de Vinculación; serán protegidos, incorporados y tratados con los niveles de seguridad que marca la ley, salvo las excepciones previstas en el Reglamento y la Ley antes mencionadas.

 

Los avisos de privacidad de los Sistemas de la Dirección General de Vinculación de la Universidad Veracruzana son los siguientes:

  1. Sistema denominado información del programa Brigadas Universitarias en Servicio Social (BUSS)
  2. Sistema de datos personales de la información del programa Casas de la Universidad
  3. Sistema de datos personales de la información del programa UV-Peraj adopta un amig@
  4. Sistema de datos personales del programa Registro de Propiedad Intelectual
  5. Sistema denominado información del programa Brigadas Universitarias en la Empresa (BUE)
  6. Sistema denominado Información para la Vinculación Universitaria (SIVU)
  7. Sistema Bolsa de Trabajo
  8. Sistema de datos personales de la Información del Programa Becas Fundación de Educación Superior Empresa (FESE)

 

Aviso de Privacidad Simplificado

Aviso de privacidad Integral