Vinculación

 

INFORME CUANTITATIVO VINCULACIÓN

Agosto 2016 agosto 2017

L.N Guadalupe del Pilar V Gomez Diaz

Experiencia Educativa

Institución

Objetivo

Numero académicos

Numero estudiantes

Dietología Integral

Hospital Español Aplicar conocimientos obtenidos para resolución de casos clínicos. 1

4

Dietología Integral 

Hospital Regional de Alta Especialidad

Aplicar conocimientos obtenidos para resolución de casos clínicos.

1

15

Dietología Integral 

Hospital Naval de Veracruz Aplicar conocimientos obtenidos para resolución de casos clínicos.

4

Desarrollo Sustentable

Casa de la Huaca

Realizar Diagnostico Situacional, presentar y ejecutar Proyecto de Desarrollo y Presentar Evidencias 1

8

Desarrollo Sustentable

Casa del Manglar Conservación y Diagnostico de Huertos, Participar en Comité de Eco alfabetización, Ejecutar Proyecto y presentar Evidencias 1

4

Desarrollo Sustentable

DIF Municipal Boca del Rio

Realizar Diagnostico Situacional, presentar y ejecutar Proyecto de Desarrollo y Presentar Evidencias

1

17

Desarrollo Sustentable

Proyecto Sustentabilidad USBI Realizar Diagnostico Situacional, presentar y ejecutar Proyecto de Desarrollo y Presentar Evidencias 1

4

Desarrollo Sustentable

Colegio de Postgraduados de Chapingo

Realizar Diagnostico Situacional, presentar y ejecutar Proyecto de Desarrollo y Presentar Evidencias 1

17

Desarrollo Sustentable

H. Ayuntamiento de Veracruz Realizar Diagnostico Situacional, presentar y ejecutar Proyecto de Desarrollo y Presentar Evidencias

1

Desarrollo Sustentable

Banco de Alimentos Realizar Diagnostico Situacional, presentar y ejecutar Proyecto de Desarrollo y Presentar Evidencias 1

5

Practicas Administrativas de Departamentos y Servicios de Alimentación y Nutrición

Hospital de Alta Especialidad de Veracruz Integrar al estudiante en el proceso administrativo para el manejo operativo de un departamento de alimentación y nutrición 1

6

Practicas Administrativas de Departamentos y Servicios de Alimentación y Nutrición

Hospital de Alta Especialidad de Veracruz

Integrar al estudiante en el proceso administrativo para el manejo operativo de un departamento de alimentación y nutrición 1

1

Practicas Administrativas de Departamentos y Servicios de Alimentación y Nutrición

Hospital de Alta Especialidad del ISSSTE Integrar al estudiante en el proceso administrativo para el manejo operativo de un departamento de alimentación y nutrición 1

5

Practicas Administrativas de Departamentos y Servicios de Alimentación y Nutrición

Hospital General de Zona del IMSS No. 71 Integrar al estudiante en el proceso administrativo para el manejo operativo de un departamento de alimentación y nutrición 1

2

Desarrollo Sustentable

Municipio de Medellín de Bravo Veracruz Realizar Diagnostico Situacional, presentar y ejecutar Proyecto de Desarrollo y Presentar Evidencias 1

2

Investigación de Estilo de Vida Saludable

Escuela Primaria Salvador Díaz Mirón Investigar el riesgo relativo sobre los factores que contribuyen al de desarrollo de la Anemia Ferropenica en Escolares 1

4

Programas de Nutrición

Hospital de Alta Especialidad de Veracruz Conocer e Intervenir en los Programas de Alimentación y Nutrición del Hospital 1

3

Programas de Nutrición

Banco de Alimentos Conocer e Intervenir en los Programas de Alimentación y Nutrición de la Institución 1

3

Educación Nutriológica

Colegio Alberto L. Merani Conocer la educación Alimentaria en la Enseñanza Básica 1

25

Investigación de Estilo de Vida Saludable

BACHILLERES Vespertinos de Veracruz Conocer los Problemas de Conducta Alimentaria en Población Adolescente 1

4

Evaluación del Estado Nutricio en Salud

Centro de Desarrollo Infantil (CENDI 02) Evaluar el estado Nutricio de los Niños Lactantes y Pre- Escolares 1

34

Investigación de Estilo de Vida Saludable

Colegio Lope de Vega Medir el Riesgo relativo y atribuible en Niños con obesidad, asociados al nivel socio-económico 1

3

Investigación de Estilo de Vida Saludable

Escuela Primaria Matutina Xicoténcatl Medir el Riesgo relativo y atribuible en Niños con obesidad, asociados al nivel socio-económico 1

4

Desarrollo de Nuevos Productos

DIF Municipal Boca del Rio

Realizar Evaluación Sensorial

1

2

Desarrollo de Nuevos Productos

Instituto Veracruzano del Deporte Realizar Evaluación Sensorial

1

2

Proyecto de Investigación

Colegio Andrew Bell Conocer las Preferencias Alimentarias de los Alumnos de 6to Grado A Y B 1

2

Comunicación en nutrición

CESS Evaluar la percepción de mensajes asociados con la diabetes mellitus utilizando material elaborados por los estudiantes 1

4

Comunicación en nutrición

Facultad de Psicología Evaluar la percepción de mensajes asociados con la diabetes mellitus utilizando material elaborados por los estudiantes 1

3

Evaluación sensorial

Cruz Roja Evaluación Sensorial 1

2

Dietología integral

Hospital Naval Conocer el diseño de los diferentes regímenes acordes a la condición clínica y social del paciente 1

9

Dietología integral

Hospital General de Boca del Rio Aplicar los conocimientos adquiridos para la resolución de casos clínicos de diferentes patologías y grupos de edad 1

3

Dietología integral

Hospital ISSSTE Aplicar los conocimientos adquiridos para la resolución de casos clínicos de diferentes patologías y grupos de edad 1

8

Dietología Integral

Hospital Español

Aplicar conocimientos obtenidos para resolución de casos clínicos.

1

4

Dietología Integral

CRUZ ROJA

Aplicar conocimientos obtenidos para resolución de casos clínicos.

1

5

Dietología Integral  (Eli)

Hospital Regional de Alta Especialidad Aplicar conocimientos obtenidos para resolución de casos clínicos. 1

2

Programas de Alimentación y Nutrición

Secundaria y Bachillerato CESUVER Contribuir a mejorar la alimentación de los estudiantes 1

5

Programas de Alimentación y Nutrición

Banco de Alimentos Contribuir a mejorar la alimentación de los estudiantes 1

1

Programas de Alimentación y Nutrición

CAIG Miguel Alemán Contribuir a mejorar la alimentación de los estudiantes 1

6

 
 

INFORME VINCULACIÓN CON LOS DIFERENTES SECTORES

Periodo  agosto 2016  agosto 2017

LN Guadalupe del Pilar V Gomez Diaz

Educación Media Superior Gubernamental Productivo Social Atención Comunitaria

Área educativa

Objetivos

-Conocer la educación Alimentaria en la Enseñanza

-Evaluar el estado Nutricio de los Niños Lactantes y Pre- Escolares

– Contribuir a mejorar la alimentación de los estudiantes

 

Instituciones

-Colegio Alberto L. Merani

-Centro de Desarrollo Infantil (CENDI02)

-Secundaria y Bachillerato CESUVER

-CAIG Miguel Alemán

 

Investigación

 

Objetivos

-Investigar el riesgo relativo sobre los factores que contribuyen al de desarrollo de la Anemia Ferropenica en Escolares

 

Área Hospitalaria

Con los siguientes objetivos

– Aplicar los conocimientos adquiridos para la resolución de casos clínicos

-Integrar al

estudiante en el proceso administrativo para el manejo operativo de un departamento de alimentación y nutrición

– Evaluar la percepción de mensajes asociados con la diabetes mellitus utilizando material elaborados por los estudiantes

– Conocer el diseño de los diferentes regímenes acordes a la condición clínica y social del paciente

– Aplicar los conocimientos adquiridos para la resolución de casos clínicos de diferentes patologías y grupos de edad

 

 

Área hospitalaria ( privada )

 

objetivos

– Aplicar los conocimientos adquiridos para la resolución de casos clínicos

-Integrar al

estudiante en el proceso administrativo para el manejo operativo de un departamento de alimentación y nutrición

 

 

institución

-Hospital español

Con  los siguientes objetivos

 

-Realizar Diagnostico Situacional, presentar y ejecutar Proyecto de Desarrollo y Presentar Evidencias

– Conocer e Intervenir en los Programas de Alimentación y Nutrición del Hospital

– Contribuir a mejorar la alimentación de los estudiantes

 

 

Instituciones

-DIF Municipal Boca del Rio

-Proyecto Sustentabilidad USBI

-H. Ayuntamiento de Veracruz

-Banco de Alimentos

-Hospital de Alta Especialidad de Veracruz

 

 

 

 

Con  los siguientes objetivos

-Diagnostico Situacional, presentar y ejecutar Proyecto de Desarrollo y Presentar Evidencias

– Conservación y Diagnostico de Huertos, Participar en Comité de Eco alfabetización, Ejecutar Proyecto y presentar Evidencias

 

Instituciones

-Casa de la huaca

-Casa del manglar

-Colegio de Postgraduados de Chapingo

-Municipio de Medellín de Bravo Veracruz

 

Educación Media Superior Gubernamental Productivo Social Atención Comunitaria

– Conocer los Problemas de Conducta Alimentaria en Población Adolescente

– Medir el Riesgo relativo y atribuible en Niños con obesidad, asociados al nivel socio-económico

– Conocer las Preferencias Alimentarias de los Alumnos de 6to Grado A Y B

 

Instituciones

-Escuela Primaria Salvador  Díaz Mirón

-BACHILLERES Vespertinos de Veracruz

-Colegio Lope de Vega

-Escuela Primaria Matutina Xicoténcatl

-Colegio Andrew Bell

 

Instituciones

Hospital:

-Naval

-ISSSTE

-Regional de Alta Especialidad

-ISSSTE No.71

-General de Boca del Rio

-Cruz Roja

 

-CESS

-Facultad de Psicología