Entre ellos están la degradación del suelo, salud de las plantas, presencia de plagas y nula calendarización de actividades de mantenimiento
Entre ellos están la degradación del suelo, salud de las plantas, presencia de plagas y nula calendarización de actividades de mantenimiento
La Licenciatura en Agroecología y Soberanía Alimentaria busca revalorar el patrimonio biocultural y las diversidades, a través de proveer, diseñar e implementar sistemas productivos y alimentarios basados en los principios agroecológicos
Las comunidades donde desarrollan diversas actividades y proyectos aprecian la labor de sus docentes y estudiantes
Una visión monocultural no es suficiente para solucionar los problemas que México enfrenta como país
Es poseedora de conocimiento valioso y una conciencia de respeto, intercambio, valoración de lo otro y reciprocidad
Por su modelo educativo único, se ha convertido en un referente en las regiones de la entidad donde tiene presencia la UV
El objetivo no sólo es hablar de la importancia de contar con alimentos de calidad, sino de resolver problemáticas de la escuela y del huerto
La población de la Laguna de Farfán ha recibido de forma entusiasta la intervención de la UV-Intercultural y trabaja en la elaboración de insumos agroecológicos, así como en la comercialización directa
Se requiere de políticas públicas para el desarrollo de comunidades en aislamiento, que no están exentas de problemas
La ceremonia de clausura se realizó en la Escuela para Estudiantes Extranjeros
Durante cinco días, expertos de Reino Unido, España, Estados Unidos, Colombia y México expondrán sus aportes al tema
Participan 27 alumnas y alumnos que durante tres semanas cursarán experiencias educativas del Área de Formación de Elección Libre