Mostraron resultados de diversas investigaciones que analizan especies y su relación con la actividad humana
Mostraron resultados de diversas investigaciones que analizan especies y su relación con la actividad humana
La visión del agrónomo está en alcanzar una producción de alimentos más inocuos y en mayor cantidad
Presentó una serie de collages en exposición realizada en la Universidad de Quebec en Montreal
Los tres trabajos desarrollados por alumnos de la Facultad de Ciencias Agrícolas destacaron por su innovación y desarrollo sustentable en beneficio de los productores
Docentes y estudiantado presentan propuestas que contribuyen a enfrentar el desafío socioambiental
Explicaron las características y elementos del entorno alimentario, con la finalidad de mejorar, construir y fortalecer sus hábitos desde una perspectiva informada, saludable y sostenible
El mercado nacional muestra un desmedido consumo de café soluble importado a bajo costo. A pesar de ello, las expectativas no son malas en cuanto al producto de buena calidad
En el área de conservación El Zapotal, localizada en el municipio de Tizimín
Se estima que para 2050 la población mundial será superior a los nueve mil millones de personas que demandarán alimentos
Laura Etel Briseño compartió que se considera una artista visual multidisciplinaria, debido a su estado de salud que le impide usar químicos
La séptima edición del evento tuvo como lema “Empresas y emprendimientos tecnológicos sustentables”
La Campaña de Reforestación de Playas con UVeros tiene el objetivo de generar una barrera natural de protección en época de vientos y evitar la erosión