UV retornó a la senda del triunfo en Torneo de Futbol TelmexTelcel

• Venció 3-0 a los Gallos de Universidad Autónoma de Aguascalientes
  • En su próximo encuentro, los Halcones reciben a Pumas de la UNAM, el 21 de febrero

Los Halcones ganaron en calidad de visitantes

17/02/2020, Xalapa, Ver.- Los Halcones de la Universidad Veracruzana (UV) retornaron a la senda de la victoria después de derrotar en calidad de visitantes a Gallos de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, con marcador de 3-0, dentro de la fecha 12 del Campeonato Universitario de Futbol Varonil TelmexTelcel.

Los tantos del conjunto emplumado fueron obra de Edgar Palomares, a los minutos 2 y 43, y Javier Gándara, al minuto 60, para la importante victoria en uno de los torneos más competidos a nivel estudiantil.

En la antepenúltima jornada de la Temporada 2019-2020, los Halcones UV serán anfitriones de los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), el viernes 21 de febrero, por lo que el lunes 17 volverán a los entrenamientos para preparar dicho compromiso.

En otros marcadores, Potros-UAEM ganaron 3-0 a la Universidad Anáhuac Sur; Universidad Panamericana Campus Guadalajara 2-0 a ITESO; y Universidad Anáhuac Norte superó 5-2 a los Aztecas de la Universidad de las Américas (UDLAP).

Categorías: Deportes