Halcones consiguió su primer triunfo en la Copa Telmex de Futbol

• Con marcador de 3-1 se impusieron al ITESM-Campus Querétaro, en la UDUV

Buen triunfo de Halcones UV en su primer juego como local

Santiago Morales Ortiz

08/10/2019, Xalapa, Ver.- Los Halcones de la Universidad Veracruzana (UV) mostraron un buen nivel futbolístico y lograron su primer triunfo dentro de la Temporada 2019-2020 del Campeonato Universitario de Futbol Copa Telmex, al superar el sábado 5 de octubre al representativo del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey (ITESM), Campus Querétaro, con marcador de 3-1.

Luego de intensa batalla, fue al minuto 40 del primer tiempo cuando los Halcones se pusieron al frente con golazo de Alejandro Ortega para irse tranquilos al descanso.

En la segunda parte reaccionaron los visitantes y Luis Álvarez puso los cartones 1-1.

Vendría la figura de Joseph Trujillo, quien con un par de anotaciones les daría la victoria a los Halcones UV y sus primeros tres puntos, ya que en la primera jornada cayeron 2-0 ante el ITESM-Guadalajara.

El próximo juego de la UV será de visita ante el ITESM-Puebla, el sábado 12 de octubre.

Cabe destacar el buen ambiente que se vivió en la tribuna del campo uno de la Unidad Deportiva del Campus para la Cultura, las Artes y el Deporte, donde los Halcones estuvieron apoyados por numerosa porra.