Universidad Veracruzana

CAPACITACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLES EN EL ZAPOTE, TEOCELO, VERACRUZ

23 septiembre, 2013 Sección:Documentos General Noticias Autor:

El 12 de Agosto de 2013, como parte del Convenio por la Sustentabilidad y ante el Cambio Climático firmado entre el Municipio de T eocelo y la Universidad Veracruzana, el Instituto de Investigaciones Forestales comenzó a impartir el curso ‘Capacitación para la producción de Hongos Comestibles’ en El Zapote, Municipio de Teocelo, V eracruz.
Este curso, fue posible gracias a la gestión del Ing. Cristian Teczon -Alcalde del tal Municipio- a través de la Dirección de Fomento  Agropecuario el citado Municipio, a cargo del Ing. Humberto Cortes y tuvo como finalidad que los participantes al final del mis-mo tuvieran las herramientas necesarias para aprovechar a los hongos comestibles cultivados como una alternativa mas para obtener alimento y recursos económicos. [Para mayor información de click]