Universidad Veracruzana

Programa

2 abril, 2018 Autor:joscortes

 

“Avisos”InformacionGeneral” width=“Inscripciones”Convocatoria para Ponencias“ProgramaCiudad SedeEvent Secretariat

 

Programa ChemSciE 2018 (click aquí)

Conferencia Magistral / Sesión de Ponencias / Sesión de Posters / Panel / Eventos Sociales y Culturales.

Conferencia Magistral
“MACRO, MICRO Y NANOESTRUCTURAS EN ALIMENTOS”

  1. GUSTAVO FIDEL GUTIÉRREZ LÓPEZ
    SNI: Nivel III

Doctor en Ingeniería de Alimentos (Ph.D.) por la  University of Reading, Inglaterra.

Desde hace 41 años es profesor del Instituto Politécnico Nacional. Ha desempeñado cargos como el de Jefe de la Sección de Estudios de Graduados e Investigación de la Escuela Nacional de Ciencias Biológicas, y fue coordinador del Programa de Doctorado en Ciencias en Alimentos por 17 años (Programa Competente a Nivel Internacional PNPC-CONACYT) y ha contribuido a la formación de profesionistas e investigadores (ha dirigido más de 17 tesis de licenciatura, 23 de maestría y 28 de doctorado). Pertenece al jurado calificador del Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos (Coca-Cola) desde hace once años, del que incluso fue presidente.  Actualmente, es el Presidente de la Asociación Mexicana de Ciencias de Alimentos, AC (AMECA). También es miembro del Comité Editorial de las revistas: Journal of Food Engineering y Food Engineering Reviews, del International Advisory Board del International Journal of Food Studies y miembro del Comité Editorial Nacional de la Revista Mexicana de Ingeniería Química.

Programa Académico ChemSciE 2018