Universidad Veracruzana

r

Mapa curricular

Contenido del Programa
Descargar en PDF
NUTRICION
NIVEL: LICENCIATURA
 
AREA DE FORMACION BASICA
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS TEORIA PRACTICA OTROS CREDITOS ANTECEDENTES
 
AREA DE FORMACION DISCIPLINARIA
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS TEORIA PRACTICA OTROS CREDITOS ANTECEDENTES
GESTION DE DEPARTAMENTOS Y SERVICIOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION 2408
LEGISLACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
ADMINISTRACION EN SALUD
CALIDAD Y CERTIFICACIONES EN ALIMENTACION Y NUTRICION 1305
GESTION DE DEPARTAMENTOS Y SERVICIOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION
PRACTICAS ADMINISTRATIVAS EN DEPARTAMENTOS Y SERVICIOS DE ALIMENTACION 26010
CALIDAD Y CERTIFICACIONES EN ALIMENTACION Y NUTRICION
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 2408
INOCUIDAD ALIMENTARIA 2408
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ANALISIS DE ALIMENTOS 2408
QUIMICA DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL 2408
QUIMICA DE ALIMENTOS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL 2408
QUIMICA DE ALIMENTOS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
ELABORACION DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS INNOVADORES 2408
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
PSICOLOGIA DE LA SALUD Y DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA 2206
EVALUACION Y DIAGNOSTICO DEL ESTADO DE NUTRICION EN LA INFANCIA Y ADOLESCENCIA 2408
NUTRICION Y DIETETICA EN INFANCIA Y ADOLESCENCIA
EVALUACION Y DIAGNOSTICO DEL ESTADO DE NUTRICION EN EL ADULTO Y CONDICIONES ESPECIALES 26010
NUTRICION Y DIETETICA EN EL ADULTO
FISIOPATOLOGIA A 42010
FISIOLOGIA HUMANA
BIOQUIMICA METABOLICA
FISIOPATOLOGIA B 42010
FISIOLOGIA HUMANA
BIOQUIMICA METABOLICA
FARMACOLOGIA EN NUTRICION 2206
FISIOPATOLOGIA A
FISIOPATOLOGIA B
DIETOTERAPIA I 26010
FISIOPATOLOGIA A
FISIOPATOLOGIA B
TALLER DE DIETETICA
DIETOTERAPIA II 26010
DIETOTERAPIA I
SOPORTE NUTRICIONAL 1305
DIETOTERAPIA I
DIETOLOGIA INTEGRAL 28012
DIETOTERAPIA II
SOPORTE NUTRICIONAL
PRACTICAS CLINICAS 28012
DIETOTERAPIA II
SOPORTE NUTRICIONAL
METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION 2206
EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL 1305
LEGISLACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
PROMOCION DE LA SALUD
NUTRICION Y DIETETICA EN INFANCIA Y ADOLESCENCIA 2206
TALLER DE DIETETICA
FISIOLOGIA HUMANA
NUTRICION Y DIETETICA EN EL ADULTO 2408
TALLER DE DIETETICA
FISIOLOGIA HUMANA
NUTRICION, EJERCICIO Y DEPORTE 2408
TALLER DE DIETETICA
BIOQUIMICA METABOLICA
NUTRICION Y DIETETICA EN INFANCIA Y ADOLESCENCIA
NUTRICION Y DIETETICA EN EL ADULTO
BIOESTADISTICA 2408
POLITICAS Y PROGRAMAS DE ALIMENTACION Y NUTRICION 2206
EPIDEMIOLOGIA DE LA NUTRICION 3309
DEMOGRAFIA
NUTRICION EN SALUD PUBLICA 2206
EPIDEMIOLOGIA DE LA NUTRICION
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL 2408
POLITICAS Y PROGRAMAS DE ALIMENTACION Y NUTRICION
NUTRICION EN SALUD PUBLICA
NUTRICION COMUNITARIA 1507
NUTRICION EN SALUD PUBLICA
CREDITOS MINIMOS631210247
 
AREA DE FORMACION TERMINAL
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS TEORIA PRACTICA OTROS CREDITOS ANTECEDENTES
EXPERIENCIA RECEPCIONAL 00012
METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION
SERVICIO SOCIAL 00012
OPTATIVAS 00018
CREDITOS MINIMOS00042
AREA DE FORMACION DE ELECCION LIBRE
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS TEORIA PRACTICA OTROS CREDITOS ANTECEDENTES
ELECCION LIBRE 00020
CREDITOS MINIMOS00020

TOTAL DE EXPERIENCIAS EDUCATIVAS VARIABLE
TOTAL DE HORAS TEORIA VARIABLE
TOTAL DE HORAS LABORATORIO VARIABLE
TOTAL DE HORAS OTRO VARIABLE
TOTAL MINIMO DE CREDITOS 417
 
AREA ACADEMICA CIENCIAS DE LA SALUD
NIVEL LICENCIATURA
SISTEMA ESCOLARIZADO
AÑO DEL PLAN 2017