Universidad Veracruzana

r

Mapa curricular

Contenido del Programa
Descargar en PDF
NUTRICION
NIVEL: LICENCIATURA
 
AREA DE FORMACION BASICA
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS TEORIA PRACTICA OTROS CREDITOS ANTECEDENTES
 
AREA DE FORMACION DISCIPLINARIA
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS TEORIA PRACTICA OTROS CREDITOS ANTECEDENTES
QUIMICA DE ALIMENTOS 3208
BIOQUIMICA DE LA NUTRICION
ANALISIS DE ALIMENTOS 2307
QUIMICA DE ALIMENTOS
CONTROL SANITARIO DE ALIMENTOS 34010
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL 2408
CONTROL SANITARIO DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL 2408
CONTROL SANITARIO DE ALIMENTOS
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS 2408
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
EDUCACION NUTRIOLOGICA 0404
PROCESO EDUCATIVO APLICADO A LA NUTRICION
ECONOMIA ALIMENTARIA 3006
NUTRICION EN SALUD PUBLICA 2206
EPIDEMIOLOGIA
DESARROLLO COMUNITARIO SUSTENTABLE 0804
COMUNICACION EN NUTRICION
SOCIOANTROPOLOGIA DE LA ALIMENTACION
METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION EN SALUD
EDUCACION NUTRIOLOGICA
NUTRICION EN SALUD PUBLICA
EPIDEMIOLOGIA DE LA NUTRICION
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
EPIDEMIOLOGIA DE LA NUTRICION 3208
EPIDEMIOLOGIA
ESTADISTICA APLICADA A LA NUTRICION
PROGRAMAS DE ALIMENTACION Y NUTRICION 2408
ADMINISTRACION EN SALUD
ADMINISTRACION DE DEPARTAMENTOS Y SERVICIOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION 42010
ADMINISTRACION EN SALUD
PRACTICAS ADMINISTRATIVAS EN DEPARTAMENTOS Y SERVICIOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION 26010
ADMINISTRACION DE DEPARTAMENTOS Y SERVICIOS DE ALIMENTACION Y NUTRICION
NUTRIOLOGIA EN EL CICLO DE VIDA 42010
NUTRIMENTOS Y ENERGIA
DIETOLOGIA EN EL CICLO DE VIDA 2206
DIETOLOGIA BASICA
EVALUACION DEL ESTADO NUTRICIO EN LA SALUD 44012
NUTRIOLOGIA EN EL CICLO DE VIDA
NUTRIOLOGIA EN EJERCICIO Y DEPORTE 2206
NUTRIOLOGIA EN EL CICLO DE VIDA
EVALUACION DEL ESTADO NUTRICIO EN LA SALUD
EVALUACION DEL ESTADO NUTRICIO EN LA ENFERMEDAD 26010
BIOQUIMICA DE LA NUTRICION
EVALUACION DEL ESTADO NUTRICIO EN LA SALUD
TRASTORNO DE LOS APARATOS DIGESTIVO, RENAL Y SISTEMA CARDIOVASCULAR 60012
MORFOFISIOLOGIA II
DESNUTRICION Y SINDROMES CARENCIALES 4008
MORFOFISIOLOGIA II
DISNUTRICION Y TRASTORNOS METABOLICOS 60012
MORFOFISIOLOGIA II
DIETOLOGIA EN PROCESOS PATOLOGICOS 64016
EVALUACION DEL ESTADO NUTRICIO EN LA ENFERMEDAD
TRASTORNO DE LOS APARATOS DIGESTIVO, RENAL Y SISTEMA CARDIOVASCULAR
DESNUTRICION Y SINDROMES CARENCIALES
DISNUTRICION Y TRASTORNOS METABOLICOS
DIETOLOGIA INTEGRAL 215011
DIETOLOGIA EN PROCESOS PATOLOGICOS
CREDITOS MINIMOS68840208
 
AREA DE FORMACION TERMINAL
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS TEORIA PRACTICA OTROS CREDITOS ANTECEDENTES
OPTATIVAS 00024
SERVICIO SOCIAL 00012
EXPERIENCIA RECEPCIONAL 00012
CREDITOS MINIMOS00048
AREA DE FORMACION DE ELECCION LIBRE
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS TEORIA PRACTICA OTROS CREDITOS ANTECEDENTES
ELECCION LIBRE 00024
CREDITOS MINIMOS00024

TOTAL DE EXPERIENCIAS EDUCATIVAS VARIABLE
TOTAL DE HORAS TEORIA VARIABLE
TOTAL DE HORAS LABORATORIO VARIABLE
TOTAL DE HORAS OTRO VARIABLE
TOTAL MINIMO DE CREDITOS 416
 
AREA ACADEMICA CIENCIAS DE LA SALUD
NIVEL LICENCIATURA
SISTEMA ESCOLARIZADO
AÑO DEL PLAN 2002