Publicaciones de divulgación

 

 

2019

 

Bautista-Bello, A.P., Krömer, T. y López-Acosta, J.C. 2019. Tejiendo historia y arte. La ciencia y el hombre 22(2):41-44

Escalona Aguilar, M.A., López Binnqüist, C., Valderrama Rouy, P., Torres, R. y colaboradores. 2019. “La milpa y sus sabores: Tradición del buen comer”. Coordinación Universitaria para la Sustentabilidad y el Centro de Investigaciones Tropicales de la Universidad Veracruzana, Centro Mexicano de Derecho Ambiental A.C, Taller de Cocina Tradicional Acuyo. 54 p.

Gaspar Moctezuma, T.F y Aguilar Meléndez, A. 2019. Rescatando a un San Pableño. La ciencia y el hombre, 22(2): 18-21

Hernández Suárez, M.C., Cano Asseleih, L. y Tenorio Simón, J. 2019. ¿Has probado el Li chucut jaka? La ciencia y el hombre, 22(2): 14-17

Herrera Hernández, A. y Cano Aasseleih, L. 2019. Plantas vs veneno. La ciencia y el hombre, 22(2): 26-31

López-Binnqüist, C., Contreras-Jaimes, B., Panzo-Panzo,F., García-Campos, H. y  Stowe, M. 2019. Case 1  Zongolica, Sierra Grandes Montañas-milpa and forests. En O’Donoghue, R., Sandoval-Rivera, J.C., y Payyappallimana, U. Landscape, memory and learning to change in changing worlds: Contemplating intergenerational learning and traditional knowledge practices within social-ecological landscapes of change. Southern African Journal of Environmental Education (35): 13-16

Martínez Sánchez, N., Cano Asseleih, L. y Velázquez Rosas, N. 2019. Raíces en tu bebida: La zarzaparrilla. La ciencia y el hombre, 22(2): 10-13

 

2018

 

Ruiz Guerra B., N. Velázquez-Rosas, A. Aguilar-Chama, S. González y R. Guevara. 2018. Las Brujas invaden la selva. Biodiversitas. http://bioteca.biodiversidad.gob.mx/janium/Documentos/13530.pdf

Velázquez-Rosas, N. 2018. Los bosques en la niebla. Magazzine.

 

Atras