17/04/18, Xalapa, Ver. El Centro de investigaciones Tropicales de la Universidad Veracruzana, tiene el honor de invitar al público en general al Seminario “Conociendo a Nuestra Comida del México Multiétnico”, que impartirá la Dra. Araceli Aguilar investigadora del CITRO como parte del taller “Entendiendo las relaciones entre los recursos y las culturas para conocer como están conectados los recursos biológicos silvestres y los cultivos con las culturas locales a través de la preparación de comida” donde la Dra. Aguilar participa como Consejera consultiva del Consejo Gastronómico Veracruzano.
Dicho taller, tiene como objetivo informar y otorgar herramientas metodológicas a los estudiantes de la Escuela de Gastronomía Instituto Culinario Américas (ICUAM) para adquirir conocimiento regional de nuestros recursos alimentarios.
El seminario se realizará el próximo miércoles 18 de abril de 2018 en la Sala de Videoconferencias de la USBI Xalapa en horario de 9:00 a 10:30 horas. Invitados todos.