Universidad Veracruzana

Avisos de Privacidad

25 septiembre, 2017 Sección:Obligaciones de Transparencia Autor:Rafael Bravo Reséndiz

Coordinación Universitaria de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales
Responsable operativo: Lic. Alejandra García Beltrán
Actualización: 30-10-2018

Sistemas de Datos Personales Armonizados

  • Relación de sistemas

    – – – SISTEMAS – – –
    – – – ANEXO – – –
    Avisos de Privacidad
    Simplificad
    Avisos de Privacidad
    Integral
    01.- Sistema de Datos Personales para los Procesos de Ingreso y Permanencia de la DGRH.
    02.- Sistema de Datos Personales Bancarios para la Dispersión de Nóminas del Personal de la UV
    03.- Sistema de Datos para la Huella Digital, Credencialización y Expediente de Personal.
    04.- Sistema de Datos Personales para los Proceso de pago de Prestaciones por terminación de la relación de trabajo, procedimiento administrativo de investigación a trabajadores, procedimiento de valoración médica y juicios laborales de la DGRH.
    05.- Sistemas de Datos Personales del Archivo de Procesos de contratación y padrón de proveedores de la Dirección de Recursos Materiales
    06.- Servicios de Consulta Externa, Gineco-obstetricia, pediatría, patología, imagenología, y laboratorio de análisis Clínicos de la Clínica Universitaria de la Salud Reproductiva y Sexual
    07.- Programa Células de Innovación
    08.- Repositorio Institucional de la Biblioteca
    09.- Sistema electrónico Mkatsiná
    10.- Identificación de Solicitantes del ejercicio de derechos ARCO
    11.- Sistema de solicitudes realizadas ante la Defensoría de los Derechos Universitarios.
    12.- Estudiantes y Académicos de Movilidad
    13.- Oportunidades de Beca
    14.- Programas y Servicios
    15.- Estancia en Familia
    16.- Escuela para Estudiantes Extranjeros
    17.- Programa de Inmersión Cultural
    18.- Sistema de Datos Personales de los trámites de la Dirección de Asuntos Jurídicos
    19.- Examen de Salud Integral
    20.- Ingreso a la Universidad Veracruzana
    21.- Ingreso a Posgrado de la Universidad Veracruzana
    22.- Ingreso a la Licenciatura en Educación Artística con Perfiles Diferenciados de la Universidad Veracruzana
    23.- Registro de Aplicadores de Examen
    24.- Sistema de Egreso de Licenciatura EGEL
    25.- Sistema Integral de Información Universitaria SIIU Estudiantes.
    26.- Sistema de Datos Personales para la Expedición de Títulos, Diplomas y Grados Académicos y Gestión de Cédulas para el Ejercicio Profesional
    27.-Sistema de registro y evaluación de la Investigación SIREI
    28.- Sistema de egresados UV.
    29.- Guía del estudiante.
    30.- Sistema para el Registro y seguimiento de la actividad tutorial.
    31.- Sistema de Datos Personales y Académicos de los Cursos y Diplomados de Educación Continua de la UV.
    32.- SICOES Sistema de Control Escolar de Formación Académica.
    33.- Sistema Integral de Información de los Programas de Estímulos al Desempeño.
    34.- Sistema de Gestión Bibliotecaria.
    35.- Sistema CEnDHIU: Archivero de VIH/SIDA
    36.- Sistema CEnDHIU: área Clínica
    37.- Sistema CEnDHIU: vocacional y aprendizaje
    38.- Sistema CEnDHIU: salud reproductiva
    39.- Deportistas Universitarios Competidores.
    40.- Sistema de Datos del Curso de Cultura y negocios en China
    41.- Sistema de datos del Diplomado Virtual de Negocios entre China y México.
    42.- Sistema de Datos Personales de la Unidad de Servicios Analíticos en Salud Bioanálisis (USASB-XAL)
    43.- Control de los Expedientes Clínicos Médicos y Datos del Paciente del Módulo de Consulta Externa.
    44.- Control de los expedientes clínicos nutriológicos y datos del paciente del Módulo.
    45.- Bitácora de acceso y sistema de video grabación de la Facultad de Bioanálisis región Veracruz.
    46.- Registro de los pacientes que acudieron alguna evaluación clínica o tratamiento en el Instituto de Investigaciones Médico Biológicas (IIMB).
    47.- Hospital Veterinario de Pequeñas Especies Veracruz: Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Veracruzana.
    48.- Sistema de videograbación y bitácora de seguridad Veracruz: Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Veracruzana.
    49.- Registro de entrada y salida del Centro de Investigación en Micro y Nanotecnología
    50.- Bitácora de acceso y sistema de video grabación de la Facultad de Medicina Veracruz.
    51.- Sistema de datos personales de los expedientes clínicos odontológicos de la Facultad de Odontología, región Veracruz.
    52.- Registro de datos personales y clínicos de la población que solicita la atención en el Centro de Estudios y Servicios en Salud.
    53.- Módulo de atención al contribuyente adscrito a la facultad de Contaduría región Veracruz.
    54.- Sistema de Protección de Datos Personales de la Facultad de Ciencias Químicas Orizaba.
    55.- Sistema Protección de Datos Personales de la Facultad de Medicina Cd. Mendoza.
    56.- Facultad de Odontología Orizaba – Córdoba
    57.- Historia Clínica de Pacientes de la Facultad de Odontología región Poza Rica – Tuxpan.
    58.- Historias Clínicas de personas que asisten a los servicios de atención psicológica en los centros que pertenecen a la Facultad de Poza Rica – Tuxpan.
    59.- Sistema de registro del módulo de consulta externa de la Facultad de Medicina Minatitlán
    60.- Expediente clínico de la Facultad de Odontología campus Minatitlán
    61.- Montos pagados por ayudas y subsidios
    62.- Emisión de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet
    63.- Sistema de alta de cuentas bancarias de proveedores de la Universidad Veracruzana capturados en la Dirección de Egresos.
    64.- Declaraciones Informativas Múltiples
    65.- Módulo de captura de beneficiarios del SAR de la Universidad Veracruzana
    66.- Módulo del IMSS de la Universidad Veracruzana
    67.- Sistema de Datos Personales de la Dirección de Control de Bienes Muebles e Inmuebles.
    68.- AYUMED Sistema de Ayudas Medicas
    69.- Sistema de Atención Integral a la Salud de la Universidad Veracruzana SAIS UV.
    70.- Sistema de Información Administrativa del Sistema de Atención Integral a la Salud de la Universidad Veracruzana SIA- SAIS UV
    71.- Sistema de Datos Personales de la nómina de compensaciones de la Universidad Veracruzana
    72.- Registro de visitantes al edificio “A” y estacionamiento de la Unidad Central
    73.- Sistema de Datos Personales de Expedientes del Personal de la Dirección de Operatividad e Impacto de Tecnologías de la Información.
    74.- Repositorio Audiovisuales Institucionales
    75.- Sistema de Educación Distribuida EMINUS
    76.- Servicio Kryptex
    77.- Formato de Registro en línea de Eventos
    78.- Servicio de Directorio Activo
    79.- Padrón de contratistas y prestadores de servicios relacionados con la Obra
    80.- Sistema Bolsa de Trabajo
    81.- Sistema de Información para la Vinculación Universitaria
    82.- Programa Registro de Propiedad Intelectual
    83.- Programa Brigadas Universitarias en Servicio Social(BUSS)
    84.- Programa Casas de la Universidad
    85.- Programa UV- Peraj adopta un amig@
    86.- Programa de Apoyos a la Vinculación Laboral
    87.- Sistema de datos personales para las declaraciones de situación patrimonial y de intereses de los servidores públicos de la Universidad Veracruzana.
    88.- Sistema de datos personales de identificación registrados en los procesos de entrega-recepción
    89.- Sistema de datos personales registrados en los procesos de auditoría.

Avisos de Privacidad

Avisos de Privacidad de Otras Dependencias

Cómo elaborar Avisos de Privacidad

Información General sobre el Aviso de Privacidad