Universidad Veracruzana

Skip to main content

CAPACITACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN DE HONGOS COMESTIBLES EN EL ZAPOTE, TEOCELO, VERACRUZ

El 12 de Agosto de 2013, como parte del Convenio por la Sustentabilidad y ante el Cambio Climático firmado entre el Municipio de T eocelo y la Universidad Veracruzana, el Instituto de Investigaciones Forestales comenzó a impartir el curso ‘Capacitación para la producción de Hongos Comestibles’ en El Zapote, Municipio de Teocelo, V eracruz.
Este curso, fue posible gracias a la gestión del Ing. Cristian Teczon -Alcalde del tal Municipio- a través de la Dirección de Fomento  Agropecuario el citado Municipio, a cargo del Ing. Humberto Cortes y tuvo como finalidad que los participantes al final del mis-mo tuvieran las herramientas necesarias para aprovechar a los hongos comestibles cultivados como una alternativa mas para obtener alimento y recursos económicos. [Para mayor información de click]

Enlaces de pie de página

Ubicación

Parque Ecologico "El Haya", Carretera Antigua a Coatepec
Coapexpan
91070 Xalapa-Enríquez, Veracruz
México

Redes sociales

Transparencia

Código de ética

Última actualización

Fecha: 16 abril, 2024 Responsable: José Pedro Portilla Torres Contacto: inifor@uv.mx