Ciencias de la Salud |
|
ALIMENTOS FUNCIONALES EN LA PREVENCIÓN DEL SÍNDROME METABÓLICO | |
Objetivo: Proporcionar una visión práctica y actualizada del empleo de alimentos funcionales como estrategia de prevención del síndrome metabólico | |
Dirigido a: | Profesionales , egresados y estudiantes de la licenciatura en Nutrición |
Temario: |
1. Síndrome metabólico 2. Alimentos funcionales 3. Diseño y evaluación teóricos de un alimento funcional 4. Puesta en común de los resultados |
Duración: | 20 horas |
Fecha: | 17 al 19 de octubre de 2019 |
Horario: | 8:00 a 14:00 y de 16:00 a 20:00 horas (jueves a sábado) |
Coordinador: | Dra. Carolina Palmeros Exsome |
Correo electrónico: | cpalmeros@uv.mx |
Instructor: | Dr. Miguel Vásquez Velasco |
Cuota de recuperación: |
$ 1,800.00 profesionales $ 900.00 estudiantes |
Cupo mínimo: | 20 |
Sede: |
Facultad de Nutrición Carmen Serdán S/N Tel: 01 (229 ) 9 31 20 03 Veracruz , Ver |